Пермь

Всё о еде и ресторанах Перми


Статьи

Показать все

Лучшие компании

Все рестораны Перми

Великая стена

Il Патио

Big-Ben

Микос

Остановка

Pravila

Komilfo

Two Look

Люди как люди

Алендвик

Маркоози

Porta

Новости ресторанов, баров и кафе

Все новости

Новый год в траттории "Pasta Grande"

<b>Итальянский ресторан «Pasta Grande» открывает свои двери для Вас и Вашей «корпоративной семьи», чтобы провести незабываемый вечер в теплой атмосфере гостеприимства и предновогоднего праздника.</b>

Отзывы о ресторанах, барах и кафе

Все отзывы

Интерьер - очень просто, можно сказать незамысловато, есть караоке,танцпол и банкетный зал. Карточки не принимают, зато обслуживание с душой. Соотношение цена/качество - пять с плюсом, порции большие из свежих продуктов, готовит китайский повар быстро, все блюда реально китайская кухня, а не гибрид. А самое главное очень очень вкусно. Из всех китайских кухонь, где мы были (Хабаровск/Фуюань/Гонконг/Гуанчжоу/Пекин/Владивосток/Москва/Благовещенск/Хайхэ), блюда могут посоревноваться разве, что с набережной в Хайхэ. Для новичков в китайской кухне советуем начинать с салата с фунчозой,огурцами,грибами, из горячих мясных Го Ба ЖОУ(в данном варианте мясо в карамели), или мясо на чугуне(любое, оно в коричневом соусе..пальчики оближешь), для любителей вегетарианских блюд(брокколи с морковью, кешью или стрелки чеснока). Вкус у всех блюд отличается, но соусы очень приятно сочетаются и дополняют друг друга. Обязательно возьмите рис на пару вместо хлеба и зеленый чай. Пиво на усмотрение(но лучше на рисе - не буду рекламировать марку, спросите у официанта), очень сочетается по вкусу с блюдами. Цены варьируются в районе 400руб. за порцию, но порции большие. На четверых заказать можно пять шесть блюд и не факт, что справитесь и все съедите, но опять же не страшно, что не сьедите можно забрать, обратитесь к официанту и вам быстренько и бесплатно упакуют в контейнеры с собой.
Всем приятного аппетита, с уважением Василий.

Не советуем идти в Биг-Бен.
Отмечали корпоратив в последнюю субботу 2015.

При оформлении убедились, что еды будет достаточно (нам сказали, что точно ещё останется), что можно будет без проблем докупить, как и везде. Банкет начался в семь, а в девять столы уже начали пустеть. Нам сказали, что на кухне уже никто не будет для нас готовить. Думали уже отправлять кого-нибудь в магазин, чтобы взять нарезки, но благо на кухне работали друзья наших работников. Кое что насобирали - не дали голодать.

После часа у сцены началась небольшая потасовка. Диджей выключил музыку и смотрел чем всё закончится.

Шоу-программа очень скудная, практически ничем не запомнившаяся. С нашего стола не было видно практически ничего. Отдали по две тысячи с человека на программу и в итоге Дед Мороз пнул нашего сотрудника за то, что он всё снимал.