18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Перми
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В выходные определятся лучшие футболисты Перми

21 мая 2015 года

В выходные определятся лучшие футболисты Перми
24 мая 2015 года в Перми пройдет региональный отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Спортивный праздник для всех желающих пройдет на стадионе спорткомплекса им. Сухарева, расположенном по адресу шоссе Космонавтов, 158А.

В Перми Чемпионат проходит во второй раз и традиционно пользуется высокой популярностью среди молодежных команд. На поле выйдет более 75 команд, чтобы побороться за право представлять Пермский край на Суперфинале Чемпионата, который пройдет 5 июля 2015 года в Москве. В турнире принимают участие футболисты от 14 до 16 лет.

Почетными гостями Чемпионата станут выдающиеся спортсмены и деятели региона, а также футболисты молодежного состава футбольного клуба «Амкар», которые проведут мастер-класс для всех желающих.

В течение всего дня гости мероприятия смогут принять участие в футбольном турнире по бразильской системе в формате 3х3 в маленькие ворота и побороться за ценные призы. Создать свою команду или вступить в уже существующую можно будет прямо на месте. Также зрители увидят выступления команд по чирлидингу и шоу талантов. Для маленьких гостей будут организованы игровые зоны. Самых активных участников ждут розыгрыши памятных призов и подарков от организаторов.

В новом сезоне в Попечительский совет Чемпионата KFC вошли известные деятели, представляющие различные сферы, среди которых двукратный Олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, активно поддерживающий идеи развития массового спорта и здорового образа жизни. «Очень важно давать детям возможность заниматься спортом, вести активный образ жизни. Ведь, даже если ребенок не выберет для себя спортивную карьеру в будущем, определенно, спорт поможет ему сформировать характер и увереннее идти по жизни к своей цели», - отметил Алексей Воевода.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».

↑ Сейчас
В выходные определятся лучшие футболисты Перми
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 21 по 27 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

18 августа
7 малонаселенных мест для путешественников-мизантропов

Кто хоть раз не мечтал уехать в глушь, и чтоб даже без сотового и интернета. Рассказываем, как живут люди в таких местах, и как там побывать.

17 августа
Что происходит на ТВ? Тест для тех, кто выбросил телевизор 10 лет назад

Что творится: Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а передачу «Пока все дома» закрывают. Но что удивительно, многое из нашего детства осталось в телике неизменным — а многое радикально поменялось. Предлагаем поиграть в «правда-неправда».

17 августа
Еще шесть модных отечественных брендов одежды

Финальный обзор симпатичных монобрендовых или малотиражных онлайн-магазинчиков, где можно одеться с ног до головы «не как все» — и при этом не быть похожим на городского сумасшедшего.

14 августа
7 главных марафонов мира: бегуны в Лондоне, Нью-Йорке и Токио

Где бежать марафон, если ты новичок и куда бежать регистрироваться, если ты опытный спортсмен.

7 августа
INKS, Lara Croft: GO и еще 6 игр, чтобы время в дороге пролетело незаметно

Мы нашли во что залипнуть в поезде, самолете или машине по пути на отдых.

31 июля