16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Любительская футбольная команда «Кунгур» из Пермского края завоевала путёвку в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC

24 июля 2015 года

Любительская футбольная команда «Кунгур» из Пермского края завоевала путёвку в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC

24 мая 2015 года на стадионе спорткомплекса им. Сухарева определилась лучшая команда Пермского края, завоевавшая путевку в Москву на Суперфинал Международного Чемпионата KFC по мини-футболу.

Победителем стала команда «Кунгур», которая в упорной борьбе одержала победу в финале со счетом 1:0. Вторую ступень пьедестала заняла команда «Космокоты», а бронзу в матче за третье место завоевали футболисты команды «Bundeskillers».

«Мы испытываем непередаваемую радость, всё-таки выиграли региональный Чемпионат! Очень долго готовились, и сюда ехали почти 90 км. В таком составе мы участвовали в Чемпионате KFC первый раз, но некоторые уже пробовали свои силы в прошлом году. Хочу пожелать участникам следующих региональных этапов верить в себя, а мы будем готовиться, чтобы достойно выступить в Москве!» - поделился своими впечатлениями капитан команды «Кургур» Дмитрий Цецегов.

Чемпионат KFC прошел в Перми во второй раз, в новом сезоне за победу боролись 60 любительских команд. Поддержать ребят помимо друзей и родных пришли Министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях, а также молодежный состав футбольного клуба «Амкар» во главе с главным тренером, известным футболистом Константином Парамоновым.

Для всех участников футболисты и тренеры «Амкара» провели мастер-классы, где продемонстрировали необходимые упражнения и поделились секретами профессионального мастерства.

«Я рад присутствовать сегодня на Чемпионате KFC. На мой взгляд, это отличный спортивный праздник для нашего города. Вчера «Амкар» выиграл у питерского «Зенита», и возможно сейчас на поле играют молодые ребята, которые в будущем прославят пермский футбол. Дворовый спорт играет большую роль в гармоничном развитии подрастающего поколения. Я считаю важным, чтобы у молодых ребят была возможность не только заниматься, но и демонстрировать свои спортивные успехи», - поделился своими впечатлениями после открытия турнира Павел Александрович Лях.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. Чемпионат KFC ставит перед собой такие задачи как популяризация здорового сбалансированного образа жизни и развитие юношеского и молодежного спорта. В 2015 году Международный Чемпионат KFC по мини-футболу был признан «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Любительская футбольная команда «Кунгур» из Пермского края завоевала путёвку в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта