16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Перми
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Любительская футбольная команда «Кунгур» из Пермского края завоевала путёвку в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC

24 июля 2015 года

Любительская футбольная команда «Кунгур» из Пермского края завоевала путёвку в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC

24 мая 2015 года на стадионе спорткомплекса им. Сухарева определилась лучшая команда Пермского края, завоевавшая путевку в Москву на Суперфинал Международного Чемпионата KFC по мини-футболу.

Победителем стала команда «Кунгур», которая в упорной борьбе одержала победу в финале со счетом 1:0. Вторую ступень пьедестала заняла команда «Космокоты», а бронзу в матче за третье место завоевали футболисты команды «Bundeskillers».

«Мы испытываем непередаваемую радость, всё-таки выиграли региональный Чемпионат! Очень долго готовились, и сюда ехали почти 90 км. В таком составе мы участвовали в Чемпионате KFC первый раз, но некоторые уже пробовали свои силы в прошлом году. Хочу пожелать участникам следующих региональных этапов верить в себя, а мы будем готовиться, чтобы достойно выступить в Москве!» - поделился своими впечатлениями капитан команды «Кургур» Дмитрий Цецегов.

Чемпионат KFC прошел в Перми во второй раз, в новом сезоне за победу боролись 60 любительских команд. Поддержать ребят помимо друзей и родных пришли Министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях, а также молодежный состав футбольного клуба «Амкар» во главе с главным тренером, известным футболистом Константином Парамоновым.

Для всех участников футболисты и тренеры «Амкара» провели мастер-классы, где продемонстрировали необходимые упражнения и поделились секретами профессионального мастерства.

«Я рад присутствовать сегодня на Чемпионате KFC. На мой взгляд, это отличный спортивный праздник для нашего города. Вчера «Амкар» выиграл у питерского «Зенита», и возможно сейчас на поле играют молодые ребята, которые в будущем прославят пермский футбол. Дворовый спорт играет большую роль в гармоничном развитии подрастающего поколения. Я считаю важным, чтобы у молодых ребят была возможность не только заниматься, но и демонстрировать свои спортивные успехи», - поделился своими впечатлениями после открытия турнира Павел Александрович Лях.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. Чемпионат KFC ставит перед собой такие задачи как популяризация здорового сбалансированного образа жизни и развитие юношеского и молодежного спорта. В 2015 году Международный Чемпионат KFC по мини-футболу был признан «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Любительская футбольная команда «Кунгур» из Пермского края завоевала путёвку в Москву на Суперфинал Чемпионата KFC
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа