Пермь
103

Быть Гарделем

  • Режиссер: Марк Букин
  • В ролях: Олег Есюнин, Елена Ощепкова
  • 16+
Подробное описание
Расписание

Карлос Гардель, а о нём наш спектакль, сочинил и спел самые известные песни в истории музыки танго. Большинство из них исполняются в спектакле, а также являются основой для танцевальных номеров. Гардель стал кумиром миллионов людей, символом успеха. Мы представили зрителям наш рассказ его жизни и трагической смерти, попытались понять Карлоса Гарделя, его философию, мировоззрение, продемонстрировать нашу любовь к нему и его творчеству. Биография Карлоса Гарделя была многократно использована в кино, но, как нам известно, первый раз стала основой сценического воплощения.

Гардель оказался подходящим человеком в нужное время в нужном месте. Его голос очень подходил танго песне, а образ жизни «звезды», живущей на широкую ногу, создавал репутацию успешного и счастливого человека.

Гардель снялся в 11 фильмах, записал более 800 песен, сочинил десятки песен, которые стали шедеврами танго. Трагически погиб в авиакатастрофе 24 июня 1935 года в Медельине, в Колумбии.

В спектакле, поставленном молодым и талантливым режиссёром пермского «Театра-Театра» Марком Букиным, прозвучат почти все лучшие танго Гарделя в исполнении автора спектакля Олега Есюнина и сопровождении Tango Jazz Orquesta в составе: аккордеон – Александр Прокопчук, гитара – Роман Аверин, бас – Максим Горбунов, а также примут участие танцоры танго из разных городов России.

К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.